Я хочу засыпать на твоих руках

Я хочу засыпать на твоих руках,
Будто маленькая девочка в простыни
И закутавшись в пушистых снах
Думать только о режущих острыми
Гранях каждых углов на губах…
И объятьями распростертыми
Меня встретят там в облаках
Старый бог, что своими грезами
Помешал нам уснуть на слезах…
Я проснусь тихой ночью в мороси
Изо льда, оголяя простор
Души наши с тобой порознь
И от этого внутри лишь боль…
И на пепельно-алых возгласах,
Я усну сквозь хор, 
Что поет мне песнь голосом
Сбитых с рук моих оков…
И уставшее небо засветится,
Разгоняя весь это сбор…
И на душу мою осыплется
Золотой бесконечный узор…
Завитушками ляжет на тело,
И коснется руками меня…
И поддавшись этому негу
Крикнет раненая душа…

25.о2.2о1о г.


Рецензии