Чудесной женщине Москвы Валюше Мелешиной к Юбилею

Юбилей повествует о многом:
Кем ты стал, что ты сделал, что смог...
Юбилей - подведенье итогов
И попутчик всех в жизни дорог...

Ты по жизни идти не боялась,
Подставляла плечо, где могла -
Ты во многом уже состоялась,
Только вот...для себя - не жила!

Ты в работе любой - только ЛИДЕР,
В ней добилась вершин и побед,
Наяву это всё очевидно :
И для всех - вырос авторитет!

Позавидует мама любая
Такой доченьке, Валя, как ты,
Да и сын скажет твой, подтверждая,
Мамы лучше такой нет, как ты!

Беспокойный для ВСЕХ человечек,
И волнуют тебя дела ВСЕХ,
В церкви ставят все - множество свечек
За здоровье твоё и успех.

Сёстрам рада помочь и племяшкам,
Встрече рад с тобой каждый сосед,
Как волшебница - очаровашка
Проливаешь на всё добрый свет.

Ты встреваешь,где ссора и драка,
Мир неся с добротой сторонам,
В шоке ты, коль пропала собака,
Пёс, что дорог тебе и друзьям.

С тобой встреча всегда роковая,
И тебя невозможно забыть,
Ты живёшь всем во всём помогая
И людей продолжая любить...

Друг ты, Валя, который сегодня
Может форы дать многим друзьям,
Лишь в любви ты своей осторожна,
Твой девиз:"Помоги себе сам!"

Ну а времени ты, дорогая,
Для себя и не можешь найти,
Так по жизни ты, твёрдо шагая,
Всё одна продолжаешь идти...

Ты постой, оглянись(не на шутку!),
Ты - прекрасна, красива, милА -
И подумай,хотя б на минутку,
Рядом друг - это тоже дела...

За делами, заботой, работой -
Мимо счастья идёшь своего,
Оглянись! может рядом есть кто-то,
Просто - не замечаешь его!

Среди жизни своей, самовластья,
Ты, Валюша, - прекрасна ДУШОЙ,
Заслужила ты - ПОЛНОГО счастья,
В этом все согласятся со мной.

И тебя от души поздравляя,
Я у Бога прошу в сей тиши,
Пусть быстрее тебе посылает
Счастье ПОЛНОЕ - и от ДУШИ!!!


Рецензии