Танго Аргентины
И шальная улыбка партнера жжет.
В страстном танца полете тело, сжавшись улиткой,
Через сцены пространство любить зовёт!
Припев.
Танго, танго, аргентинское танго,
Умираю от безумной любви.
Танго, танго, аргентинское танго
Зажигает дикий жар в крови.
Все людские невзгоды, неудачи и счастье
В этих быстрых движеньях, изгибе ног.
Флагом жизненной силы развевается платье,
Перекрестком грядущих, больших дорог.
Припев.
Танго, танго, аргентинское танго,
Умираю от безумной любви.
Танго, танго, аргентинское танго
Зажигает дикий жар в крови.
Жизнь проходит на сцене, в переливах гитары
Отражаются вехи прошедших дней.
От рожденья до смерти в вихре кружатся пары,
Унося Аргентину в душе своей.
Припев.
Танго, танго, аргентинское танго,
Умираю от безумной любви.
Танго, танго, аргентинское танго
Зажигает дикий жар в крови.
16 июня 2011
Послушать танго в исполнении Сергея Светлова (автор музыки) можно
в "Избе-читальне",либо в "Моем Мире" - Александр Вайнерман
Иллюстрация из Интернета.
Свидетельство о публикации №111062004390