бутерброд с морковкой
собрался лесной народ,
поздравления для Марка
собирают целый год.
На открытке ни помарки.
Зайцев серых хоровод
приготовил и подарки:
вот с морковкой бутерброд
обнимает лист капустный
и петрушки поворот.
Получился сочный, вкусный
витаминный огород.
«Рад ли будет Марк подарку,-
всё волнуется народ,-
и понравится ли Марку
рыжий сладкий корнеплод?
Может, надо пароварку
в супермаркете купить
и с машинкой красной марку
на посылку прикрепить?»
И пришлось тогда лисичке
применить пушистый хвост:
так на вырванной страничке
семицветный вырос мост,
а под ним – берёзка, речка,
мяч в песке на берегу
и пушистый, как овечка,
одуванчик на лугу.
Всё в тот лист упаковали,
даже странный бутерброд.
Долго думали-гадали:
посылать посылку вброд
или бросить в почты ящик,
или вызвать самолёт?..
Ведь подарок – настоящий!
Вдруг посылка не дойдёт?
Зайцу младшему вручили,
адрес сверху - наугад,
и с надеждой проводили
к Марку, в стольный Киев-град.
Свидетельство о публикации №111062004374
Влад Островский 27.06.2011 12:42 Заявить о нарушении
Ваш "дождик" мне очень понравился!
В любом случае, благодарю за неформальный отклик.
Светлана Чернявская 27.06.2011 13:48 Заявить о нарушении
Успехов в творчестве...Удачи в жизни...
Спасибо, что ответили, отметили "Дождик"...с уважением, Владимир...
Влад Островский 27.06.2011 14:22 Заявить о нарушении
И Вам всех благ!
С уважением,
Светлана Чернявская 27.06.2011 18:23 Заявить о нарушении