Неволит судорогой рук...

Неволит судорогой рук...
Не в помощь слов,секундным взглядом
Скрывает легким светов вдруг
Без утешения но рядом...

Лавиной ярко красных губ
Касанья лба,намек понятный
И еле слышный чмокающий звук
Своим движением невнятный

Необозримой точкой суть
Лукавит образы роняя
Давая воздуха чуть-чуть
Собою вечность обгоняя

Узором слов замерзший миг
Беспомощьный своей надеждой
Толкнул и разбудив застиг
Мечту рожденно безмятежной

Качает расстоянья плен
От очень близкого до века
И давящая узкость стен
Смотрящего с надеждой человека...


Рецензии