Ну подарит тебе дива Море! На Ваня Грозный 2

http://www.stihi.ru/2011/06/19/5922


Я хотел бежать на край земли
Подари мне тёплые моря!
                Ваня Грозный 2   20.06.2011

Ну подарит тебе дива Море!

А на край морей не убегал?!
Начиналась там всегда Земля!
Так и на краю Земли, слыхал!
Пристань для того же корабля!

Так что никуда не убежишь!
Встретится Судьба и там и там!
Ты б любил дымок от рОдных крыш.
А то ишь,ты! По волнам и по Морям!

Ну подарит тебе дива Море!
Тёплое! Какое и просил.
Тут опять потянет на просторы.
А болтаться уж не хватит сил!

Так что, друг сиди у компа и Мечтай!
Познакомься с простенькою Гюльчатай!

Изольда Роднянская   20.06.2011
ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ


Рецензии
Познакомься с Гюльчатай!
С нею время скоротай.

Лев Полыковский   20.06.2011 22:16     Заявить о нарушении
А нельзя бы время удлиннить!
Или рифму жаль употребить?

Коротать! Это значит на коротке? И разбежаться? Или укоротить время ожидания другой? Схулиганю!

Изольда Роднянская   20.06.2011 23:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.