Жил в апатии

Мы с тобой еще не вместе,
А время продолжает ход.
Я как будь-то не на месте
Живу свой двадцать пятый год.

А без тебя не интересно
И что-то делать просто лень
По вечерам мечтаю, честно
Слушать как прошел твой день!


Рецензии