Не спится белыми ночами
И мысли бродят в тишине.
Мне расставаться завтра с Вами,
Рассвет грустит в моем окне...
И не хватает сил для ласки -
Труд забирает их сполна.
Когда-то верили мы в сказки,
Теперь спешить! - Ведь жизнь одна!
Спешить скорей на юг и к морю!
К прекрасным пальмам и горам...
Но возвращаться к милым зорям,
И непременно, милый, к Вам!
Свидетельство о публикации №111062004269
Галина Шкавронская 15.08.2011 10:28 Заявить о нарушении