рассвет

рассвет рассекает рот,
хочет что-то сказать
чужими словами.
скоро утренний кислород
меня начнёт вырезать
стихами,
и я буду искать поворот,
но всегда вылезать
за несколько строк до цели.
мы все так любим играть
в остывшей помятой постели.

здесь утро в открытую дверь,
в пропасть распахнутых глаз
(которые как окна в душу)
льётся. и что теперь
будет, если приказ
отдан на право слушать.
крепче держи поводок,
пока ещё зубы в земле
и помаде.

я лежу со всех ног
и смотрю в потолок.
и лежат на столе
тетради.


Рецензии
забавно. я думала только я из последних сил лежу...а некоторые умудряются лежать со всех ног.)

Оёжи-Кри   26.06.2011 13:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.