Чай зеленый
Уже вечер за окном.
Как пластинка с патефоном
Разговор веду с дружком...
О любви и сигаретах,
О погоде на весну,
Я запуталась в секретах,
Даже ночью не усну..
Чай зеленый жгуче-горький
Как усмешка до зари...
И уже ни сглаз, ни порча -
Вы смешны, мои враги...
Свидетельство о публикации №111062004174