Открой мне дверь и я войду

Открой мне дверь - и я войду.
Войду тихонько, осторожно,
Чтобы случайно не спугнуть,
То счастье, что мне кажется возможным..

Я разделю с тобой беду
И радость разделю с тобою тоже...
Открой мне дверь - и я войду.
Поверь,что быть счастливыми несложно.


июнь, 2011 г.


Рецензии