Падали птицы

Падали птицы со звуком колёс трамвая,
Белки из парка сбегались смотреть на это.
Перья летели как брызги, на солнце сверкая.
Глупая, сладкая смерть - ну почти как конфеты.

Бусинки-глазки рассыпались вдоль тротуара,
Девочки с криками "Блёстки!" их клали в карманы.
Птицы всё падали, с крыши небес, под фанфары.
Люди захлопнули рты и расстроили планы.

Люди бросали кафе, и напитки, и счёты,
Вверх поднимали глаза и смеялись от счастья.
Птицы решили окончить свои полёты
И поразить наши мысли агонией страсти.


Рецензии
Хм... Интересный стих, хорошо написан! Звучно.

Дарья Балкина   11.07.2011 15:49     Заявить о нарушении
Спасибо. Стараемся воплощать в жизнь все свои странные видения.

Ана Нду   11.07.2011 16:04   Заявить о нарушении