Грехи
То,что могу предать суду,я не посмею,
У зеркала два выхода в окно-
Один левее..
Где станет видно нам его-
Теплом для счастья,
С каких-то без вины высот,
А тех,понять что..
Должны.
Из глубины души,
Предав сомненье
На вытканное-в дзеркала
На отпущенье...
Грехов
Куда они,
Бежат как звёзды,
Чуть не погасши от зари
В сияньи ложном..
Молитвами слегка нежны-
И так безвинны,..
Таинственны и всем немы
В сверканьи мирном!
В несмелости..,закрыв стезёй
Все правды зная,
Как снег,что возжелал летать,
И солнце к маю..,
Смешно несущее шаги-
Тепла,для ласки.
Бесчисленные так грехи-
Как наши краски!
Не побудившие меня
Предать сомненью,
Что высказаны на холстах,
Как откровенье.
Свидетельство о публикации №111062004130