Пьянству бой!

Народ с пути совратился,
К водке пристрастился!
Незаметная бутылка
Ударяет по затылку!

Прозрачная вода
- Для народа беда!
Проблем не решаем,
И пить продолжаем.

Боль на себя берет,
Униженный народ.
Привыкли к пьяному виду,
Сказано не в обиду.

Дела  по пьянке решаем,
Норму жизни разрушаем!
Напрягаемся до пота,
Бестолковая работа!

Результат наших дел
Породил беспредел!
Нет ни качества, ни блеска,
Выгоните пьяниц с треском!

Совратились мерзким телом,
Примирились с этим делом!
Сила трезвая молчала,
Будто их не замечала.

Сделайте больницу – дом,
И лечите в месте том!
Помогите сыну, брату,
Не за деньги, не за плату!

Сохраните русский род,
Наш истерзанный народ!
Коль избавимся от зелья,
Все отметим день веселья!

Благоденствие пребудет,
И пороков меньше будет!
Дети обретут отцов,
Жены добрых молодцов.


Рецензии