Осенней лирики привычная печаль
Даль пахоты. Остуженная сталь
Спокойных вод. Тоска и бесприютность
Оставленных под небом тракторов.
Скупой поклёв и скудный твой улов
В ведре жестяном. И прощальных слов
Вдруг сладкая и явственная трудность…
А лето крутит рыжей головой
И всё ещё смеётся над тобой.
1998
Свидетельство о публикации №111062004120
Надя Яга 24.06.2011 10:26 Заявить о нарушении
Алексей Борисович Горобец 24.06.2011 15:33 Заявить о нарушении