Волшебной строчкою своей...

Волшебной строчкою своей,
Мужское сердце ты сразила,
И аромат полей излила,
И на душе опять светлей!

Не так ли надо нам писать?
Не так ли радовать любимых?
И не писать о чем то мнимом,
А четко чувства выражать!

Спасибо вам за лето грез,
За чувства искренние ваши,
И этот мир милей и краше,
Для нас, и это все всерьез!


Рецензии