Я слушаю сплетни

Я слушаю сплетни бессовестных голосовых связок,
А за окном кончился дождь, и песок стал волнистым.
К чему это лето, дороги с мильоном развязок,
К чему мне семьёй стали те, кто на деле неблизок?

Я холод люблю, я воду люблю, и полночь,
Метро тоже входит в список моих фаворитов.
Я раньше любила дом - и любила очень.
Но близость, как и семья - хит-парад диффицитов.

Я глупая, глупая видно, что ценить не умею
И то, что далось при рожденьи, и что заслужила.
Пускай поднимается ветер, пойду пускать змея,
А коль и меня унесёт - вспоминайте красиво.


Рецензии