Июньский день
и, став прошедшим,
он прошёл не мимо, -
сквозь меня!
Не был страстным он
и сумасшедшим,
но был полон
светлого огня...
Белое свечение
берёзы,
шелест
тонкокожей бересты,
гроз июньских
дальние угрозы, -
мне даны на счастье,
веришь ты?
Вечером печальным,
одиноким,
бережно
перенесусь туда,
где перекрестились
две дороги,
лес и люди,
лето и года...
1996 г.
Свидетельство о публикации №111062000409
Татьяна Алексеева 10 16.06.2015 08:22 Заявить о нарушении
Филатова Наталия Олеговна 16.06.2015 09:41 Заявить о нарушении