ТЫ

Я чувствую когда мы вместе с тобою
Особый некий творческий восторженный полет!
Ощущаю как постепенно слой за слоем
Снимаю я с себя хитрой иллюзии налет.
За эти несколько недель я необъятное объял:
Смог осознать себя гораздо выше, глубже.
Приятный период в моей жизни настал,
Вместе путешествуют во снах наши души.
В реальности до нашей встречи спал,
Сейчас пою я под бодрящим душем.
Меня вояж сегодяшний наш очень вдохновил.
Как хорошо, что мы с тобою, дружим!
С тех пор, как мед эмпатии твоей испил,
Я понял, что мне он бесконечно нужен!
И в то же время сам я полон всяких сил,
Свободно мы с тобою в танце кружим!


Рецензии