Остался миг

Остался миг до моей смерти,
Потом шевелится пух на коже.
И те остались, и те, и эти,
Но есть нехватка слегка. Чего же?
Меня хватает лишь на одно слово,
От губ движенья я тут же лопну.
Так что подумай. Скажи такое,
Что на секунду смогу запомнить.
Не запишу, и не вклею фотки,
И с диктофона конец рассказа
Списать не выйдет. Конец тусовки.
Любуйся мной сквозь морганье глаза.
И обещанье купить тюльпаны,
И дать понюхать свой чай волшебный,
Потискать кошку... уже не надо,
Есть полсекунды для размышлений.
Остался миг - и меня не будет,
Мой разум просто так жаждет крови.
Не будет Аны, проблем не будет,
Не будет шуток, не будет боли.


Рецензии