Не Подарок

Ты скажешь мне, что "я далеко не подарок!
Рано чувства испытывать Триумфальных арок.
Вот у меня есть тот и тот порок,
А еще я лезу с советами, как пророк,
Пытаясь вечно всем преподать урок,
В то же время остаюсь "турком" "турок" "
Тебе на это я отвечу, что хотел
Плевать на это все, ведь это белый мел
На доске классной и стирается просто.
Имея опору сейчас можно изменить прошлое.
Это делается легко и без вопросов.
Главное предложение обеспечить спросом.

[00:47]
08.06.2011
КирилЛлириК


Рецензии