Родимая
Способен на то, чтоб дарить Любовь
Что же нас касается, родимая, с тобой,
То в этом вопросе мы идем вровь.
Мы оба учимся ценить и дорожить,
И вместе, коль случится, будем дружно жить!
Ведь это так славно, когда с тобою рядом
Тот, кто понимает, провожает взглядом...
ТАКИМ ЛЮДЯМ ВМЕСТЕ БЫТЬ РЕАЛЬНО НАДО!
Тогда восцарит в мире добро и правда.
А если изначальный запал пройдет?
Неужто он себе другую найдет?
ТАК КОРОЛЕВА НИКОГДА НЕ ПОДУМАЕТ!
А вдруг ее у меня кто-то украдет?
А если она к другому уйдет?
ТАК БЛАГОРОДНЫЙ РЫЦАРЬ НЕ МЫСЛИТ!
Доверие взаимное лучше уз и пут!
Свобода и забота союз создадут!
Обоюдо-радостный и приятный труд,
Помочь, подбодрить, поддержать там и тут.
[23:46]
06.06.2011
КирилЛлириК
Свидетельство о публикации №111062004038