Изысканная нежность касается меня

Изысканная нежность касается меня,
Твоими же руками проходит до бедра…
Чуть ниже не спускается -
Боится обнаглеть…

И сладкий привкус гордости
Поможет охладеть,
Тем чувствам, что погасли…
Спустя три дня напрасно…

15.12.2оо9 (дополнено 25.о2.2о1о г.)


Рецензии