механизм. под названием. ты

Кратор вулкана.извержение.лава.всё в пепел на её пути.
Километры.мокрых.уже давно из алых глаз.соленых слез.
И ты засыпаешь в объятьях чужих.касаешься чужих губ.
Из уст.давно чужое имя.оно режет слух.потому что ново.

Ты начинаешь привыкать к её запаху.к цвету глаз.
Думать о ней максимально свободное время.засыпать.
Всё становится с ней.в ней.о ней.невольно задаешься.
А зачем эта новая болезнь.как быть.если не сложится.

Или не стоит ничего больше обещать.говорить слова.
Может просто отдыхать.вместе проводить ночи.дни.
То время, которое отведено.возможность.насладиться.
Нашу маленькую.но бесконечную.внутри нас.вечность.

Мы сами вершители.правители.строители.своей судьбы.
Нам порою дают.то.что.не заметно.и мы не хотим увидеть.
Но что-то изнутри.толкает нас.друг к другу.началось.
И кружит.и волнует.и пьянит.и дурманит.и колит.и режет.

Как зыбко.вольно как.свободно как.кислородно.без зла.
Нет обид.этот конфетно-цветочный период.души.аминь.
Твои руки.вкус твоих губ.как бьется.твоё сердце.механизм.
Под названием ты.мне предстоит.вдыхать.узнавать.жить.


Рецензии