Фея-Волшебница

Прыкрывая яркие звезды ресницами,
Помечтал о той, что мне снится.
Свежими водами прям из криницы
Я омыл свои нежные пальцы
И позволил в негу себе возвратиться,
Цельным еством в тебя погрузиться!
О, ночная река! О чудо-девица!
Мой трепет упруг словно спица!
О тебе мне сегодня не спится!
Мой друг, потерял я меж нами границу.
Гуляю с улыбкой по нашему дворцу.
Корона, Вам, сударыня, к лицу.
Прервавши диво-снов твоих вереницу.
Смотрю на Большую Медведицу...
Тебя представляю, фея-волшебница!

[00:15]
05.06.2011
КирилЛлириК


Рецензии