Дело не в том
С детства я себя готовил стать поэтом!
Собственно, а почему я говорю об этом?
Рад я поделиться этим секретом!
Считайте сей стих приглашеньем, билетом.
Дальше последует сказка с острым сюжетом!
Еще далеким 89м летом
Пришел я в лоно мамы, в ее дом.
И домик свой умело я построил в нем.
Ночью отдыхал, а брыкался днем.
Вышел подышать я несколько потом.
Было слегка холодно, палата, роддом.
Я ощутил этот Мир благоприятным местом.
Затем пропел я мантру ОМ!
Как был горазд, дело не в том,
Что я верещал своим крохотным ртом.
Уже тогда я знал "Мне быть поэтом!"
И будут стихи мои исполнены светом!
Пожалуй завершу я балладу на этом!
[00:36]
04.06.2011
КирилЛлириК
Свидетельство о публикации №111062004018