Все, что ждало

Меня между призрачных идеалов кидало.
И заливало расплавленным металлом,
И крутило, и вертело, спать не давало.
Я пытался спрятаться под одеяло.
Мне было то ли много, то ли мало,
Меня чуть было не сломало!
То в жар, то в холод окунало,
То приз, то к виску приставлено дуло.
И я не мог понять: так в чем же дело?
Ни одна стрела меня не задела.
До того, как душа моя твою увидела
В зеркальной глади, куда и ты глядела.
Меня игра свободы поглотила всецело.
Я почувствовал, что я не это тело.
Время песок утекло, пролетело.
Теперь, познав смерть, шагаю к ней смело.
Плодом наслаждаясь сочным и спелым,
Я почувствовал чье-то тепло.
Вмиг умерло все, что было.
Снова родилось, все, что ждалО.
Последней строкой озаглавив начало.

[23:20]
03.06.2011
КирилЛлириК


Рецензии