Йога Влюблённости
Без "но", без "если бы еще...".
Всю целиком, всю, как себя,
Отдавая себе при этом отчет,
Что нам крайне важно развиваться вместе.
"Что ты в ней нашёл?"
С подобными вопросами ко мне лучше не лезьте!
"Я к ней всю жизнь свою шёл!"
Услышите вы в моём восторженном ответе!
[18:11]
02.06.2011
КирилЛлириК
Свидетельство о публикации №111062004005