Лучшая из снов
Как здорово почувствовать сутра, что ты - жива.
Уютно так, когда друзья с тобой и слава.
Бездонный блеск во влаге глаз и в отраженьи неба синева.
Как счастлив я переживать это впервые снова!
Если ты лишь мой сон, тогда лучшая из снов!
[23:00]
24.05.2011
КирилЛлириК
Свидетельство о публикации №111062004004