Состояние2

Одиноко.Мне одиноко.
Кошки на сердце скребут.
Иду в полутьме с востока,
Плевать на север,на юг...

Нет желаний совсем,нет мыслей
Осточертели мне эти лица,
Все мотивы мои скисли,
Словно ближе к зиме листья.

Я запутался..зачем я тут?
Чтобы скрасить чью-то судьбу?
Или чтобы предстать на Суд,
И не гневать грехами Судью...

В голове моей путаница!
Кто ее там разберет!
Муза в теле,как узница,
Усталость берет свое.

Нет слов,чтобы песни писались,
Нет эмоций,чтоб выразить все.
Холодный расчет и тело остались.
Окружающие забрали свое.


Рецензии