Это не реальность

Это не реальность,
Это сочный пьяный бред.
Будто бы рентгеном
Просмотрели грудь на свет.
И втянули когти,
Повернулись и ушли.
Сколько там не рылись,
Счастья так и не нашли.
Не нашли надежды,
Душу тоже не нашли.
Только память - липкий ком
Всё живёт внутри.


Рецензии