О вере в Любовь...

(Знай) 

Солнце через край,
Может это рай –
Белый снег и свет,
Поцелуй, привет!
Миллиарды лет,
Сквозь туманы бед,
Ты пленяла нас
Шармом нежных глаз,
Запахом волос,
Чудесами грёз,
Самых смелых их –
Воплощала в стих…

Мир – сегодня лих,
А мужчина – тих,
Как осенний лист
Сух и эгоист,
Чувствами не чист –
Ему нужен хлыст…

Так, ударь же в грудь,
Прикажи мне – будь!
Слабость позабудь,
Злых пристрастий зудь!
Смой мне грубость рук,
Порви цепь порук,
Дай Надежду вдруг –
Разогнуть дней круг!
Пройти лес проблем,
Где плутал, был – нем,
Где имел гарем,
Празден был и лен…

Стать самим собой,
Снова принять бой,
Мир – согнуть дугой,
Чтобы быть с тобой!

Только Веру дай,
Всё исполню – знай!!

М.Ш.   100308(1845)-01


Рецензии