рядом

Не надо меня на понт этот брать
Я себя избивал уже розгами
и когда вы свой доедали салат
Я в желудке у вас напивался соками

Не надо ждать от меня действий
оправдывать себя я заебался порядком
Просто сядьте на край скалы ноги свесив
И посидите со мной рядом


Рецензии