За спиной - кто?

Я бы в бой - за правду и веру
Только кто за спиной - не знаю
Ты? Но пьешь ты давно и без меры
А ты без дозы почти умираешь

Ты прикроешь? Тебя нету хуже
Ты за баксы и мать укокошишь,
Я бы в бой...Но один не сумею
Сделать мир человечней и проще

Я бы в бой...
Но кто за спиной?


Рецензии