Великим - званием...

    Обыкновенным,таким разным
                пацанам,своего времени - посвящается!...
          Сожелением автор этого текста мне не известен.

 1.Миру отрочества угловатого
    полгода слишнем,до войны
   И оба парня из девятого
    в девчонку были влюблены.    2 посл. стр. 2 - а р.
 2 Она ждала их красна - девица,
    ждала двоих не одного
   А каждый звал в душе надеялся,
    а каждый думал,что его.     2 посл. стр. 2 - а р.
 3.А каждый звал в душе желанную,
    и вот готовится она
   А вышла девочка за третьего,
    когда окончилась война.     2 послю стр. 2 - а р.
 4.Миру отрочества угловатого
    полгода слишнем,до войны
   И оба парня из девятого
    в девчонку были влюблены.   2 посл. стр. 2 - а р.
 5.Косички русые подстрижены,
    и от былого нет следа
   И если б мальчики те выжили б,
    то это было б - не беда...  2 посл. стр. 2 - а р.

      Ч.М.Г. - Мне не известны              Негодяев.


Рецензии