Росинки и клей
За то что чувства к ней сохранил
Уже надоедает не видно конца и края
Не может дать ответ душа немая
Глаза внимательно внимали и смотрели
На календаре уже понедельник
Я снова буду стараться не думать
Тоску из души собирать в строках
Все это страх которого не боюсь
Тебе во сне наверное уже не приснюсь
В шесть утра роса я говорил с ней
Пытался ее клеем к ладони приклеить
- Росинки и клей - ... (смех)
- Вы не понимаете !
Это что вроде проклятия знать о ней - .
Свидетельство о публикации №111062003837