О Белой Метели в сердце...

(Белая Любовь)

Стихи – будто пух
Души, что недавно цвела!
Пусть времени дух
Усыпает ими следы твои – до бела…

Чтобы мне – не найти
Никогда к тебе пути!
Меж крутых берегов судьбы
Идти – уйти по тонкому льду Любви…

А ты!? По неге белой пройдись,
Босиком – пробегись!
Не касаясь земли почти,
Хоть пол строчки моих прочти…

Пусть стихи – словно пух
Души, что когда-то цвела!
И времени дух
Засыпает ими следы мои – до бела…

М.Ш.   100817(0257)-02


Рецензии