Вот в чём резон, Царевна Несмеяна!

Зачем  тебе, судьбы  прелестное  творение,
Искать  в  сетях  далёкий  отзвук  вешних  гроз,
Что  отгремели  уж  давно  и  к  сожалению
Не  возродят  союз:  озон  плюс  запах  роз…


Всё  отцвело, хоть  наше  сердце  не  забыло,
С  раскатом, трепета  бегущий  ручеёк…
Я  на  тебя  смотрю, и  сердце  так  заныло:
Ему  действительно  тут  стало  невдомёк…


Прости  меня  за  эти  крохи  откровений,
Не  мне  судить  о  ком-то  здраво  и  впопад,
Чужую  боль  ведь  может  чувствовать  лишь  гений,
Что  утешения  прольёт, как  водопад…


Мир  виртуальный  не  вернёт, поверь  мне, снова
В  ещё  грохочущий  искрящийся  поток
Живого  чувства  и  родного  тебе  слова
Того, что  в  сердце  расцветает  как  цветок…


11 июня 2011


Рецензии