О Мечте...

Белоснежный причал

Окончен Осени спектакль,
И маски упадут с лица
На перламутровый асфальт,
Как жёлто-красная листва…

Овации, брависсимо??
Мой бенефис на сцене ноября!
От тишины вокруг схожу с ума,
И ты? И ты уходишь от меня…

Но вдруг, из серой вышины,
С дороги вечных странников,
Сказкой Первой матушки Зимы,
Из-под копыт её посланников,
Клубами белыми слетит,
Укрыв ошибки и следы,
Сто раз несбывшейся мечты,
И вновь на подвиг вдохновит!

Начать всё – с чистого листа!
Пройти всё – с самого начала,
От белоснежного небес причала
До алых губ сведённого моста!

М.Ш.   100131(1230)-07


Рецензии