Осталась любовь

Осталась любовь,но не та,
Осталось ее место
Послушай-была чиста,
Когда называл невестой!
За что упрекаешь ты?
Что стала любить иначе,
Что эти мои черты
Уже ничего не значат...
В тот год,когда ты узнал
Бессонных ночей мученье
Ты сам ту любовь создал
Позволил ее теченье,
И сам разрушал спустя,
Все то,что тебя губило,
А я все ждала тебя
И просто,поверь,любила.
Она не ушла,она,
Как я-все ждала ответа
Осталась любовь,но не та
В ней прежнего нет света...


Рецензии