Сон

Мне снился чудесный сон
И так не хотелось проснуться
И был ты в меня влюблен
Но наступает утро

Мне снились красивые фразы
Ты мне о любви говорил
Поверила тут же,сразу
Забыла тот прежний мир

Мне снились бесонные ночи
Мы звезды считали с тобой
И было красиво очень
И ты был,конечно мой

Мы за руки крепко держались
Смотрели друг друга в глаза
И так еще больше влюблялись
Не думая про года

Я помню твой нежный образ
Любовью повеял он
Я помню как ты смеешься
Но это был только сон


Рецензии
Варенька, пусть так будет и в жизни!!!

Николай Кин   20.06.2011 13:12     Заявить о нарушении
очень хочется на это надеяться...

Танюта Лысокобылка   21.06.2011 00:20   Заявить о нарушении