Я слышу голос улиц...

Я слышу голос улиц
И внемлю дыханье кварталов.
Я взглядом ловлю тихих спутниц,
Но нет пониманья рядом.

Задыхаясь, средь каменных джунглей.
Я посыл отдаю стихами.
Ничего уже боле не будет.
Ни рассветов, ни дней ожиданий.

Только гулкое эхо асфальта
Отдается стремительной болью.
Ничего уже не вернется
Я, ведь, сердце вырвала с кровью.


Рецензии