Пишу стихи не на иврите

Пишу стихи не на иврите -
Пишу на русском, потому
Меня терзает русский критик,
И благодарен я ему!

Я сын измученной державы.
И от картофельных полей,
Взошёл, как малый лучик славы
Под перебранку журавлей.

Но от тоски душа не воет,
Не умирает от тоски
И лишь позёмкой снеговою
Всё чаще дышит на виски...
20.06.11г.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.