Цветок в волосах
Чтобы первым заметить цветок в золотых волосах
И губами обжечь мои снежные пальцы
Под рубашкой трепещет и рвется наружу душа
Звонкий стук каблуков твои двери распахнуты настежь
Забираешь в кольцо своих слов не спеша
Обожжешь поцелуем мне снежные тонкие пальцы
И легко незаметно в пыль засохших букетов
твоя обратится слеза
20 06 2011
**:)
моему Другу
ред. Наталья Дроздова
Свидетельство о публикации №111062003602
Аббат Бурэ 11.11.2011 11:12 Заявить о нарушении
С ув.,
Сайюри :)
Сайюри Тамико 11.11.2011 15:06 Заявить о нарушении