***
Слышишь???
Будто сердца ритмичный,размеренный стук....
Вдох-выдох
Вдох-выдох
Вдох...
Не спеши...насласладись этим мигом вдохнув на полную грудь...
Потемнеет в глазах-ничего!
Я же рядом с тобою...
Запах асфальта размытого ливнем ночным....с запахом чайной розы в единое слился.....
И лужи....чистые лужи разлились рекою.
А там...дальше лес-хвоя сразит на повал...
Вроде и рядом,рукою подать до природы...
Небо...холодное небо..
Привет-облакам!!!
В пятки уходит странное чувство тревоги.
Медленный выдох...
Сердца ритм стал сбитым с такта.
Серый мир,серые люди,и мокрый...асфальт.
Это последняя сцена из первого акта-
пъессы про дождь и про холод зовущий в даль.
Свидетельство о публикации №111062003600