1221. Через тернии к звёздам лечу...

Я  спокойно живу
Я спокойно творю
Я спокойно лечу
Я спокойно парю
Жизнь мятеж против смерти
Жизнь ведь бесконечность
Жизнь моя это вечность
Через тернии к звёздам лечу
Огибая ухабы, от врагов мои раны
Меч поднял над вселенной
Успокоя глупцов
Чтоб сознание созрело
Не болели все нервы
Соберу я достойных
На Руси мудрецов
Что печалитесь други
От подонков в округе
Что нас всех покупают
За бабло чуждых стран
Деды кровь проливали
И завет нам всем дали
Берегите вы землю
Русь Святую свою
Что же пухлые морды
Эти Америкосы своим баксом ползучим
Покупают всю Русь
Мне до фени признайтесь
За погибших покайтесь
И в свой дом не впускайте
По губителей стран
Знают все кто нас продал
Это Иуда народа
Перестройку устроил на погибель людей
Сколько судеб разбито
Сколько братьев убито
Но карманы набиты
У предателей сих
Знают все где начало
Как нашу лодку качало
От угара покончило жизнь свою
Боль на сердце осталась
Сила жизни плескалась
От наивности смысла
Вера лилась в душе
Что когда-то с годами
Будет всё же держать он ответ на Руси.
Я  спокойно живу
Я спокойно творю
Я спокойно лечу
Я спокойно парю
Жизнь мятеж против смерти
Жизнь ведь бесконечность
Жизнь моя это вечность
Через тернии к звёздам лечу


 
https://ok.ru/video/7131785202405


https://youtu.be/Bt9jIS8q2TY?t=3




Без поддержки Правительства Москвы.


Рецензии