Спокойной ночи, Ангел
Пускай тебе приснятся сказочные сны…
Сомкни ресницы, медленно глаза закрой…
И нежно мои плечи обними…
Я буду рядом, буду чувствовать тебя,
Биенье сердца, невесомость хрупких рук,
Твой нежный запах с ноткой имбиря
И волосы, щекочущие грудь.
Ты улыбаешься, так сладки сны твои…
Они кружатся над твоею головой…
Твои черты прекрасны и чисты…
Спокойной ночи, Милый Ангел Мой…
© Слава Обломов
(2010)
Свидетельство о публикации №111062003578
Марковская 19.12.2012 17:38 Заявить о нарушении