Упрямцу

Как просто промолчать
И молча отвернуться
Ну, максимум, в тетрадь
Слова твои прольются

Не скажешь никогда
Все прямо и открыто
Все прячешь в никуда
И все, как клад, зарыто

Ну да, зачем слова?
Без них же все понятно...
Читаем по глазам??!
Немаловероятно

А если не прочтет?..
Ну, просто не увидит
И не произойдет
То чудо...ну, не выйдет

Не лучше ли сказать?
Что есть на самом деле
Не мучить и тетрадь
По семь раз на неделе...

Наверно, не права...
Ну да, молчала б лучше...
Да.К черту все слова.
Не буду тебя мучить.


Рецензии
Очень хорошо!
С ув.

Мурашко Андрей   01.11.2011 19:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.