Легонько плечи дуновеньем трону

Легонько плечи дуновеньем трону,
округлостей касаясь обнаженных,
внимая то ли вздоху,то ли стону,
из нежных губ,желаньем увлажненных.

Мои сухи,искусаны в запале,
пылают жаром,дай свою ладонь,
не обожгу,обняв устами палец,
лишь передам влечения огонь.


Рецензии