Ночь, луна и ты
Звёзды и мечты.
Блеск зелёных глаз.
Музыка для нас.
Нежных слов поток.
Милый мой цветок,
Я целую всласть.
Мы друг друга часть.
Бьёт любви фонтан,
И скрипит диван.
Лунный танец наш
Это не мираж.
Песня соловья.
Женщина моя.
Светлая заря.
Мы живём не зря.
Островок родной,
Ты всегда со мной.
Наш корабль плыви.
Жизни смысл - в любви!
Свидетельство о публикации №111062003427
С уважением.
Лариса Никитенкова 15.11.2013 08:19 Заявить о нарушении